mercoledì 20 marzo 2013

CREMA AL CARAMELLO

INGREDIENTI

250gr.di zucchero
50gr.di miele
250gr.di panna liquida
100gr.di burro
3 tuorli
sale
500gr.di panna montata

PREPARAZIONE

Preparate il classico caramello con lo zucchero e il miele, e intanto bollite la panna liquida.
Quando il caramello sara` pronto unite la panna bollente, attenzione a non scottarvi e mescolate velocemente fuori dal fuoco e unite il burro.
Travasate il tutto in una boule e unite i tuorli a filo e mescolate velocemente con una frusta per evitare che si strappino cioè fate la frittata.
fate raffreddare e unite la panna montata, probabilmente non andrà tutta, dovete ottenere un colore simile al gelato al caffè.

6 commenti:

  1. Hola Delia
    que es tuorli???
    ciao.

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    1. Hola yemas de los huevos son rojos...!!

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  2. Clicca qui, c'è una sorpresa per te http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmarsi/premio-blogger-versatile/

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    1. Ciao marsi, grazie di cuore per aver pensato a noi, ma abbiamo gia ricevuto il premio, ciaoooo !!!!!

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